La chiusura di un banchetto di nozze è sempre carica di aspettative. Il mometo del taglio della torta è quello più atteso di tutto il matrimonio. A Villa Sabella facciamo in modo che duri il più possibile, accompagnandolo con tanti indimenticabili frammenti. Scopriamo insieme il nostro angolo cubano tra sigari rum e coccolato.

Il momento più carico di emozioni di tutto un matrimonio è di sicuro il taglio della torta.

Non solo perché porta con sé la simbologia del taglio di un dolce nastro di patenza della vita a due, ma anche perché quello è il momento in cui si scioglie tutta la tensione accumulata dagli sposi durante l’intera giornata delle nozze e tutto appare più sereno.

È il momento in cui un po’ di stanchezza comincia a sentirsi, ma anche quell oche si vorrebbe far durare più a lungo perché la gioia di una meravigliosa giornata tra amici e parenti non finisca.

A Villa Sabella sappiamo come dilatare la chiusura di un banchetto di nozze con gusto e raffinatezza e il cioccolato principe gastronomico delle feste ci viene in aiuto.

Il percorso sensoriale in un matrimonio targato Sabella

Tutto il ricevimento di nozze a Villa Sabella è un percorso che stimola i sensi.

Dalla cucina del nostro chef Antonio Grasso che scava nei ricordi profondi dei piatti della tradizione, all’intrattenimento, sia con i live gastronomici che grazie a performance artistiche d’eccellenza.

Ma quando si sceglie di organizzare un matrimonio a Villa Sabella c’è un momento che strizza l’occhio ai sensi, con la raffinatezza di un viaggio nei paesi esotici.

L’angolo cubano ( di cui vi abbiamo già accennato qui ) è quel momento che, insieme al Gran Buffet di Dolci e Frutta Fresca e alla confettata incornicia il taglio della wedding cake e crea quell’atmosfera da Gran Finale prima di salutare gli ospiti di un wedding party.

Ecco come organizziamo l’angolo cubano a Villa Sabella.

Distillati non commerciali di varie provenienze, abbinati ad un classico del mondo del food: il cioccolato, anche questo, scelto con cura tra le varietà di tutto il mondo e le diverse percentuali di cacao.

La sorpresa è nella scoperta di quante sfumature di gusto possano accompagnare ogni sorso e di quanto cambi l’assaggio modificando semplici accostamenti scelti con cura.

Anche l’olfatto diventa protagonista del viaggio semplicemente abbinando al rum spezie, o frutta disidratata.

E poi i sigari tanto attesi.

I migliori al mondo sono ritenuti appunto, i cubani, ma anche quelli toscani, sono un’eccellenza da assaggiare che può incuriosire anche le signore.

L’angolo cubano di villa Sabella non è solo un assaggio di aromi inusuali.

È un vero e proprio viaggio che vi poterà tra pirati e galeoni, con un allestimento curato nei minimi dettagli.

L’angolo cubano di Villa Sabella però è anche un percorso di conoscenza guidato da esperti che manda a casa gli ospiti con tante curiosità su come abbinare e catturare tutti gli aromi riducendo le sensazioni alcoliche.

Vuoi saperne di più?

Te lo racconterà la nostra Francesca Sabella insieme a tutte le magie che la nostra villa può fare per te.

Basta chiamare qui: